二十一世纪婚纱摄影<行业资讯>
当前位置:首页 > 行业资讯
婚纱照选片技巧分享 提前做好预算很重要
来源:本站  DATE:2019-08-01

新人不要以为拍完婚纱照就没有什么事儿了,接下来的选片缓解也是非常烧脑袋的哦!今天小编就来和大家分享一下选片技巧,希望能帮助到正在困惑的新人哦!


开封婚纱照


1、时间充裕

新人选片的时候,时间一定要充裕,因为如果太匆忙的话,是很难选出真正喜欢的婚纱照来的。选片往往需要多次的筛选才能选出最理想的片子。想要达到这样的效果显然是需要花费时间和精力的。所以,新人选片一定要准备好充足的时间,以免太匆忙影响了选片的效果。


2、选片方案

新娘需要提前和新郎商量好选片的方案。新娘一般都比较重视自己的婚纱照。因此在选片之前,新娘一定要和新郎商量好选片的方案,由谁主选?选多少?如果加片的话,底线在哪里?这些都要提前商量好。不然去了,就会不知所措,任何选片师忽悠。


3、确定预算

新人去选片之前一定要确定预算,因为额外多选片是需要加钱的。很多新人在没有预算经费的前提下,每每在选照片的时候,都会被美美的婚纱照以及婚纱摄影工作室工作人员的甜言蜜语所诱惑。如果我们不想选完片钱包就瘪了的话,最好提前做好预算。

选片很花费精力,但是一定要谨慎对待哦!

上一篇:新娘拍婚纱照背上有痘痘怎么办 提前调养很重要      下一篇:新娘拍婚纱照需要注意什么 三点内容和您分享